DSM
DSM Corporate  Print  A  A  A 

Bio-Energie aus Sauerkrautsaft (Deutschland)

08.02.2013

Sauerkraut gehört zum Elsass wie die Störche oder die Weinstraße. Doch die kulinarische Spezialität ist  nicht unproblematisch: Der bei der Herstellung entstandene Saft musste bisher aufwendig entsorgt werden. Abhilfe schafft ein Pilotprojekt, mit dem aus dem Abfallprodukt Energie gewonnen wird.

Source: SR online

Neuigkeiten vom Markt

Biotechnologie Schwimmschichten professionell lösen
15.10.2018

Biotechnologie Maissilage 2016 - Viskositätsprobleme mit MethaPlus® professionell lösen
18.07.2017

Biotechnologie Fallstudie: Schaumbildung in Biogasanlage enzymatisch bekämpfen
18.07.2017

Biotechnologie Getreide-GPS in Biogasanlagen
04.11.2015

Biotechnologie Wenn der Fermenter schäumt
01.08.2014

 
Nachrichten archiv

Quick Links

Newsletter bestellen

 

 

Mehr Informationen

Kontakt

Legal

Andere Sprachen