DSM
DSM Corporate  Print  A  A  A 

Molkereibetrieb ist ein globaler Trendsetter in anaerober Vergärung (UK)

10.04.2013

Ein relativ kleiner Molkereibetrieb in Dorset bekommt internationale Aufmerksamkeit für eine bahnbrechende Anlage anaerober Fermentation (AD). Die Anlage bei BV Dairy in Shaftesbury, Dorset, nimmt die energiehaltigen Abfallprodukte aus dem Produktionsprozess und verwandelt sie in Energie, die in den Betrieb eingesetzt wird. Hören Sie sich über den Link den  Podcast an, um mehr über dieses Projekt zu erfahren.

Source: Food manufacture

Neuigkeiten vom Markt

Biotechnologie Schwimmschichten professionell lösen
15.10.2018

Biotechnologie Maissilage 2016 - Viskositätsprobleme mit MethaPlus® professionell lösen
18.07.2017

Biotechnologie Fallstudie: Schaumbildung in Biogasanlage enzymatisch bekämpfen
18.07.2017

Biotechnologie Getreide-GPS in Biogasanlagen
04.11.2015

Biotechnologie Wenn der Fermenter schäumt
01.08.2014

 
Nachrichten archiv

Quick Links

Newsletter bestellen

 

 

Mehr Informationen

Kontakt

Legal

Andere Sprachen